Великая Евразия

23 подписчика

Свежие комментарии

  • Astra
    Впервые я прочла, каким образом Украина может сохранить независимость от Польши и Венгрии. Убедительно. Поживем - уви...Украина — период ...
  • Сергей Анисимов
    Слово "Украина" считать самым грязным МАТОМ. "Украинец"-термин для любого государства для обозначения самого мерзкого...Название "украине...
  • Наталья Павлова
    Скорбь на камеры и смех между съёмками в Буче... Скорбь на камеры для западных СМИ и смех между съёмками, типа, "здор...Блеф или новый се...

Как снимают эротические сцены в кино?

Не знаю как ты, а я всё время удивлялся при просмотре вполне себе респектабельных фильмов - как они ЭТО снимают? Эротические сцены в некоторых кинолентах выглядят настолько натурально, что создаётся полное впечатление непосредственного проникновения и фулл-контакта.

Как снимают эротические сцены в кино?

Если присмотреться к кадрам полового акта, то становится понятно, что актёр попросту смещён относительно партнёрши чуть ниже и стучится в самую нежную область девушки своим пупком, но оральные сцены.... это я вам скажу нечто! Иногда совершенно понятно - после того что происходит на съёмочной площадке, актёры просто обязаны, как порядочные люди по отношению друг к другу, запереться в гримёрке без свидетелей.

Он так глубоко погружается в её промежность, что даже не работая языком и губами (а кто проверять станет?), его нос непременно должен погрузиться туда, куда приписано сценарием откровенной сцены. А она настолько прижимается к паху партнёра при совершении поступательных движений вверх-вниз, что несомненно (волей-неволей), как минимум целует член партнёра.

А как максимум?

Учти, при всём этом режиссёр всё время требует реалистичности, то и дело прогоняет дубль за дублем, уставшие актёры начинают терять внимание и бдительность.... исходя из принципа "аааа, пропади оно всё пропадом!" творят на площадке та-кое, после чего и рождаются байки о реальном сексе на съёмках эпизодов. Но на самом деле существуют некие профессиональные хитрости, чтобы нас с тобой обмануть.

Как думаешь, то что он там увидел, действительно настолько смешно?

Костюмеры в приватных разговорах, будучи максимально расслаблены и раскрепощены (ну, ты понимаешь...) рассказывают: у них имеются специальные носочки телесного цвета на член, которые натягиваются на причиндалы актёра, закрывая их вместе с яичками и завязываются тесёмочками, чтобы не свалились в самый ответственный момент. А хоть бы и свалились, что теперь - съёмку из-за этой мелочи останавливать?

Для девушек имеются целый интимный гардероб: это и телесного цвета накладки на влагалище (типа обрезанного по бокам бикини, приклеенного на скотч), и облегающие комбинезоны, наклейки на соски... кстати, с этими наклейками часто случаются приколы. Актрисы часто подшучивают над партнёром по съёмкам и используют наклейки на соски с картинками совершенно неожиданного содержания.

Представь, сосредоточенный актёр изображающий страсть и желание оказаться где-нибудь поглубже в партнёрше, снимает с неё кофточку, лифчик и .... утыкается взглядом в наклейки с прикольными смайликами или непристойными изображениями! Весело? А то! Вся съёмочная группа потом идёт смотреть, что там у неё наклеено, чтобы вместе посмеяться.... шучу, конечно. Не вся, только те кто в наличии.

добрая девушка помогает актёру играющему вокалиста группы Дорз взять высокую октаву, кадр из фильма "Дорз"

Дело в том, что при съёмках эротических сцен с площадки удаляют всех не нужных зевак и остаются лишь самые необходимые - человек 6 - 7, не больше (!). И как только режиссёр дают команду "начали", все кто может, должны отвернуться спиной к интимному действу... и наблюдать за ним в зеркала на противоположной стене.... шутка, не вешают они там зеркал, если только в кармане с собой принесут - интересно же!

А вообще, абсолютно все движения в сцене не просто обговариваются, они прописываются в контрактах перед съёмками, поэтому никаких неожиданностей для актёров нет. Другое дело, что сами эпизоды елозания по интимным местам партнёров по фильму, приходится повторять по многу десятков раз, представляешь?! После такого напряжения, весь интимный флёр естественно улетучивается.

Зато технику интима отрабатывают даже с хореографами, всё в кадре должно быть красиво, гармонично и возбуждающе - для зрителя, само собой. Каждое движение проговаривается - где рука, где нога, куда входит член и так далее. Теперь ты понимаешь, почему зачастую у актёров есть специально обученные дублёры для таких съёмок?

Съёмочная группа на местах? Зрители расселись? Свет, мотор, начали!

Это кстати могут быть их коллеги из фильмов категории 18+, у них ведь нет проблем с наличием съёмочной группы и контактом с интимными местами в эпизоде, наоборот - не оттащишь порой, им уже кричат "стоп, снято, вышли все из образа", а они как будто не слышат и продолжают, всё углубляясь в процесс ... вот что значит увлеченные профессией люди!

Именно поэтому, на роль дублёров иногда приглашают обычных людей, тех хоть оттаскивать друг от друга не надо, ну или манекены отдельных частей тела из латекса, везде обмануть норовят, прикинь? Кстати, о приколах, понятно, что на подобных мероприятиях периодически случаются смешные (и не очень) нюансы.

Если будут ещё дубли, тащите манекена - она мне всё отдавила уже!!!

Режиссёр фильма "Романтика и сигареты" Д. Туртурро для наибольшей правдоподобности секса в позе наездницы, предложил Кейт Уинслет прыгать на фитболле уложенном между ногами её партнёра.

И всё бы ничего, но напрыгавшись за много дублей, актриса устала и всё-таки соскользнула с мяча, приземлившись точнёхонько тем самым местом на член актёра! Надо думать, что актёр не сплоховал и поймал её, как то предусмотрела природа, иначе ему не позавидуешь...

Интересно, он понимает, куда попал или нет? Съёмка становится интересной.... а впереди ещё столько дулей!!

В общем, внимательно смотри фильмы, теперь ты в курсе, как снимают пикантные эпизоды и не дашь провести себя вокруг пальца. То ли дело реалистичные ленты, да? Хотя, это на любителя.

Оригинал статьи на Дзен-канале Винтим-Интим

Каталоги публикаций: Альтернативная История - полный каталог статей / Добро пожаловать или посторонним В.

Мои блоги на других ресурсах: Великая Евразия / Альтернативная История / Salik.byz / КОНТ / Народное славянское радио / Мир Тесен / livejournal

На канале Великая Евразия новые публикации: Чудеса и монстры царства Чингисхана

На канале Альтернативная История новые публикации: Новогодняя чехарда или когда и что следует отмечать

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх