Великая Евразия

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Русеев
    Чего не угомонишься никак, говно кипит? Это ты мне написал, нахамил и продолжаешь умничать. Я к тебе в блог не заходи...Темна украинская ...
  • Globo
    Ну всё, ты победил. Никто тебе не сопротивляется, все согласные. Баян не порви.Темна украинская ...
  • Сергей Русеев
    Хорошо, что понялТемна украинская ...

Падение Потоков

Падение Потоков

Да что ж ты будешь делать! Прямо напасть. «То тарелками пугают, дескать подлые летают, то у них собаки лают, то у них руины говорят…»

А ещё объясняют, что политика подобна шахматной партии, где ходы продумываются и долго готовятся, рука то тянется к одной фигуре, вводя противника в заблуждение, то к другой. Но в последнее время, события на геополитической арене понеслись просто вскачь! Не успевают наши эксперты обсудить один повод, как тут же получают второй и третий.

Референдумы в областях Малороссии и Новороссии, выведенные из под оккупации нацистского киевского режима, вызвали цепную реакцию в политическом и экономическом секторах. Чрезмерно возмущённые европейцы, не ожидавшие такой прыти от России, не нашли ничего лучше, чем помянуть недобрым словом сертификацию СП-2. Туда же в сердцах «плюнул» Джо Байден, решив ввести санкции в отношении компании — оператора проекта.

Да какой там Голливуд, в жизни сюжеты куда как интереснее!картина Васи Ложкина

И что? Тут же новый газопровод «прохудился», в буквальном смысле сдулся, сбросив давление! Тем самым показав неразумным среднеполым и безвольным европейцам, всю безвозвратность потери маршрута. Теперь уж его быстро не запустишь, когда (и если) их припрёт зимой. И видимо, чтобы совсем уж осень мёдом не казалась, пустили пузыри в море и обе нитки СП-1. Причины, само собой выясняются компетентными в таких выяснениях органами.

Можно предположить, что так сказались действия непреодолимой силы природно-техногенных обстоятельств, приложившись к оказавшемуся не нужным трубопроводу. И если вы вдруг прочтёте в недружественных СМИ, будто где-то рядом там ходили наши океанографические суда с водолазами на борту или специализированные на изучении морского дна подлодки, не верьте, они здесь совершенно не причём!Россказни, это, бредни и мания преследования загнавшихся евриков.

Падение Потоковкартина Васи Ложкина

Но как же их приложило-то изо всех сил, а? Могли бы думать — был бы повод задуматься, а так… просто теперь вся Европа точно знает, что нет больше Потоков и надеяться на них напрасно не стоит. Собственно, теперь все их санкции и манипуляции с газом, резко лишились смысла и в свою очередь сдулись. Кому она теперь на хрен нужна, такая Европа? Печальное, однако зрелище…

Копирование текста, только с указанием имени автора и активной ссылкой на сайт — первоисточник: Великая Евразия

Каталоги публикаций: Альтернативная История - полный каталог статей / Добро пожаловать или посторонним В.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх