На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Великая Евразия

44 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Русеев
    Ну и к чему этот многословный комментарий?7 малоизвестных ф...
  • vovan
    Народ- стадо...7 малоизвестных ф...
  • Александр Макеев
    Ну и к чему вся эта многословная статья? Фанатизмы веры в сказки-мифы волшебного содержания всегда были. Проповедовал...7 малоизвестных ф...

Украина приняла карму Хазарии

Наконец-то бывшая советская Украина прочно встала на путь самоопределения, все маски сброшены и никаких больше исторических фейков о наследии Древней Руси! Над Киевом подняли на щите скульптуры «Родина-мать» хазарскую тамгу. Нельзя сказать, будто герб неонацистского государства и события последних десятилетий предполагали другое толкование, нет, конечно.

Но официальное поднятие государственного флага — знаковая церемония. А поднятие тамги на щите над столицей — древнее сакральное действие. В нём заложены сразу знаки подчинения и принадлежности, так чтобы уже ни у кого не оставалось сомнений: Украина, суть Хазария. В таком случае, её ждёт подобная же историческая участь. Карму не обманешь.

Типичное транзитное, паразитическое государство с населением, в основном родственном южно-русским регионам, но только в части генетики. Киевские земли традиционно предстают в качестве камня раздора и (или) носителя антирусской идеологии, также как это было со времён противостояния Русского и Хазарского каганатов. Напомню, что после разгрома Русского каганата союзом Хазарии и Византии, русы вынуждены были уйти из Подонья.

Но они вернулись туда с представителями династии Рюриковичей и создали древнерусское государство. Постепенно усиливая централизованную власть и укрепляя державу, великие русские князья вернули себе южно-русские степи, Северное Причерноморье и Приазовье. Но потомки хазар зашли с другой стороны, сумев воцариться на Руси через постель. Тогда князь Владимир, получивший в результате братоубийства власть в Древней Руси, тоже сменил родовой знак Рюриковичей на тамгу.

Стоит напомнить, что по одной из версий происхождения, Владимир является сыном наложницы (иудейского вероисповедования) князя Святослава. А как мы знаем, у иудеев родство передаётся как раз по материнской линии. Так может и не зря легендарный князь в итоге принял в качестве государственной, именно византийскую версию христианства, стоявшую ближе всего к иудейству?

Вам следует знать, что вплоть до новейшей истории, распространение христианства в России и Русской церкви, обычно рассматривали начиная с I века, связывая её с деятельностью апостола Андрея Первозванного. События связанные с деятельностью князя Владимира именовались по-разному, но никак не принятием христианства Русью! Наиболее авторитетный русский церковный историк митрополит Макарий (Булгаков) посвящает истории христианства в России до 988-го года первые две части своего основного труда.

И только в зарегистрированном в Министерстве юстиции РСФСР 30 мая 1991 года официальном Гражданском Уставе РПЦ содержится утверждение: «Русская Православная Церковь ведёт своё историческое бытие от Крещения Руси, имевшего место в 988 году в Киеве при великом князе Владимире». А что же до этого, не было христианства на Руси? Было и процветало, наряду с народными культами и верованиями. Но в основном были представлены арианская и несторианская конфессии.

Кстати, в некоторых зарубежных источниках, миссия крещения Руси приписана брату Владимира Ярополку, так что не всё так очевидно, как нам теперь рассказывают. Может всё дело как раз в происхождении Владимира и его тамге? Во всяком случае, такая версия есть и она ничем не хуже других вариантов. Есть к тому и некоторые исторические подтверждения, но это (возможно) тема для последующих статей, а пока вернёмся к нашим баранам, то есть современным украинцам.

Так же как и древняя Хазария, нынешняя Украина в очередной раз предала кровное родство и преклонилась перед иноземцами. На её территории процветает культ продажности, мздоимства, торговля людьми, как в частном порядке (на органы), так и на государственном уровне (жизнями мобилизованных жителей). По хазарской традиции, нынешняя власть приглашает к себе на службу иностранных наёмников, а её правителя охраняет иностранный спецназ.

Благодаря иностранному покровительству, современная версия Хазарии проникла во все сферы жизни Европы и пытается диктовать там свою волю. Но также как и тысячелетием назад объединённое войско русских княжеств, сегодня армия РФ бросила хазарской идеологии вызов. Помните клич князя Святослава Храброго: «Иду на Вы!»? Надеюсь и верю в то, что итог будет похожим — паразитическое государство, представляющее угрозу русским, будет уничтожено.

Обращаю ваше внимание, что наследие иудейских правителей Хазарского каганата не постеснялся признать именно иудей Зеленский, что на мой взгляд, весьма символично.

И в этом смысле, очередное водружение хазарской тамги над древнерусским городом, может стать началом конца террористического государства, носящего сегодня название Украина. Может им и название это, как наследие советского прошлого, сменить теперь на исторически достоверное — Хазария? Так всё стало бы на свои законные места. Ненадолго…

Копирование текста, только с указанием имени автора и активной ссылкой на сайт — первоисточник: Великая Евразия.

Моё сообщество ВКонтакте — «Великая Евразия». Немного другая история…

Рекомендую к прочтению мою первую книгу «Вера наших предков. Неизвестные страницы«. Она издана в электронном виде изданием Ridero, поступила в продажу в магазины Ozon / Wildberries и AliExpress, где возможна услуга «печать по заказу».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх