На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Великая Евразия

44 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Русеев
    Ну и к чему этот многословный комментарий?7 малоизвестных ф...
  • vovan
    Народ- стадо...7 малоизвестных ф...
  • Александр Макеев
    Ну и к чему вся эта многословная статья? Фанатизмы веры в сказки-мифы волшебного содержания всегда были. Проповедовал...7 малоизвестных ф...

Просите больше, всё равно на ... посылать!

Японский премьер приехал в Киев. Не думал он и не гадал, но его послали, а он и взаправду приехал. Операция "прикрытие", задуманная для отвлечения внимания мировой общественности от визита Си Цзиньпина в Москву, выглядел, как плохая японская пьеса: громко, ярко и бестолково. Единственное что можно выделить в этом фарсе, так это территориальные претензии японцев к России.

Вопрос не нов, застарел и давно перешёл в разряд закрытых. Напомню суть дела: Япония, потерпев поражение во Второй Мировой войне, потеряла не только честь и суверенитет, но и захваченные ранее у Российской империи территории, включая южные острова Курильской гряды (Не японская Япония). Не умея достойно проигрывать, а в большей степени, конечно, по воле своего заокеанского хозяина. потомки книжных самураев (Совсем, совсем другие самураи) бодрятся нынче под крики оголтелых националистов о "возврате северных территорий".

Много их таких, крикливых, словно базарные бабы... Пока имели глупость перейти от криков к делам только укрАинцы, так Зеля мог бы рассказать Кисе (сокращение от Кисида), каково это - за американские деньги убивать своих сограждан. Не расскажет. Зато дал послушать противовоздушную сирену. В общем, визит прошёл скомкано и не интересно. Сочувствие из-под палки не работает, как надо.

А заявлять о своих территориальных претензиях к Российской Федерации, можно не стесняясь: проси, Кисида больше, всё равно нам тебя ... посылать! Не станем нарушать установленную янки традицию - пошлём японского премьера туда, куда он не планировал.

Оригинал и полный текст поста Просите больше, всё равно ... посылать! читайте на сайте Великая Евразия.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх