Великая Евразия

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Русеев
    Чего не угомонишься никак, говно кипит? Это ты мне написал, нахамил и продолжаешь умничать. Я к тебе в блог не заходи...Темна украинская ...
  • Globo
    Ну всё, ты победил. Никто тебе не сопротивляется, все согласные. Баян не порви.Темна украинская ...
  • Сергей Русеев
    Хорошо, что понялТемна украинская ...

Пузыри вокруг Потоков

Однозначно, это жжжжжж, не спроста!

Оба наших стратегических газопровода, с помощью которых мы ещё совсем недавно планировали проецировать свою непреклонную волю замерзающей Европе (со слов США и подхрюкивающей ему ЕС), взорваны. Все улики, находящиеся в открытом доступе, указывают на вину американцев. Угрозы, корабли, вертолёты и подводные беспилотники бороздили холодные воды вокруг злополучного датского острова, прямо вот тока-тока. Однозначно, это акт международного терроризма, осуществлённого оборзевшим мировым гегемоном.

Пузыри вокруг Потоков

картина Васи Ложкина

Что интересно, сиюминутную выгоду от повреждения Потоков, в результате обмена мнения экспертов, приписали Украине и Польше. Первая ПОКА ещё имеет две нитки газопровода, а вторая открыла свою (пустую) трубу именно в тот самый чёрный день, который тёмной тенью лёг на промышленное будущее Европы. Вот чего у них нет, так это технической возможности провести такую сложную спецоперацию. Безусловно, следует отметить и стратегическую выгоду США, от переноса энергоёмких производств лишившегося дешёвых ресурсов Старого Света.

Недобрым словом вспоминают датчан, в экономической зоне которых болтались штатовские корабли и памятуя о их неприглядной роли в согласовании спасительного для Германии трубопровода. «...Это их худые черти мутят воду во пруду, енто всё придумал Черчилль в 18-ом году!…«, как тут не вспомнить классика-барда. И конечно, не забывают британцев, попросту потому что они британцы, всегда готовые присоединиться к любым гадостям в отношении России. В воздухе осязаемо витает вопрос ответных действий пострадавшей стороны.

Излишне напоминать, что есть и ещё одна точка зрения, уже стандартная в странах Запада: Россия сама себя обстреляла, взорвала и напала на саму себя. Но самое интересное во всей этой шумной и возмутительной истории агрессивных действий Запада — какая то прямо неестественная тишина вокруг референдумов и присоединения регионов бывшей Украины. Нет, они ещё скажут дежурные обвинения, объявят очередные санкции и ещё много чего, но я прямо скажу: ждал бури, а увидел просто сквозняк с Запада. А вы это заметили?

Копирование текста, только с указанием имени автора и активной ссылкой на сайт — первоисточник: Великая Евразия.

Каталоги публикаций: Альтернативная История - полный каталог статей / Добро пожаловать или посторонним В.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх