На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Великая Евразия

44 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Русеев
    Ну и к чему этот многословный комментарий?7 малоизвестных ф...
  • vovan
    Народ- стадо...7 малоизвестных ф...
  • Александр Макеев
    Ну и к чему вся эта многословная статья? Фанатизмы веры в сказки-мифы волшебного содержания всегда были. Проповедовал...7 малоизвестных ф...

Зачем Италии красноярские Уссы?

Очередной акт политических репрессий, в отношении наших патриотически настроенных граждан, давно и успешно устроившихся за рубежом... Продолжение темы, начало читайте в посте Санкционный твист.

"у меня тут вопросик вскочил...." - тянет руку служитель народа

Новость, что называется, на злобу дня. В ответ на немой вопрос российского общества «где дети госчиновников и депутатов, так остро необходимые Родине в период частичной мобилизации?», Министерство юстиций США рассекретило нахождение одного из них, потребовав ареста сына красноярского губернатора от итальянских властей.

Не подумайте, что он там прохлаждался или скрывался от исполнения Указа Главковерха, нет. Выяснилось, что он с группой товарищей занимался экономической (подрывной) работой в отношении ЕС. Самым героическим образом проживая на конспиративной квартире (а точнее, вилле) в окружении совершенно секретных агенток (помните «радистка «Кэт» у Штирлица?), сын прославленного губернатора (видимо «из-под полы») продавал санкционную нефть.

сын губернатора вжился в образ европейца

«Утром мажу бутерброд — сразу мысль: а как народ?

И икра не лезет в горло, и компот не льется в рот!

Ночью встану у окна и стою всю ночь без сна —

Все волнуюсь об Расее, как там, бедная, она?» — отрывок из стихотворения Леонида Филатова «Про Федота-стрельца, удалого молодца».

По крайней мере, на этом настаивает недружественный нам Минюст США. Опасность по пятам ходила за смелым нефтетрейдером из Красноярского края, агенты ЕС и США караулили за каждым углом, но он не отступал: продавал и продавал санкционную нефтянку, заставляя доверчивых европейцев платить огромные деньги…. Назад, в Россию, пути не было, но Родина наверное жила в его отважном сердце. Где-то очень глубоко.

Мучаясь на диете из запрещённых в России к ввозу европейских деликатесов и давясь очередным надоевшим бокалом шампанского от «Вдовы Клико», он возможно не слабо переживал за наших мобилизованных граждан. Несмотря на выпавшие на их долю испытания благоустроенностью быта рядовых миллиардеров, ребята во главе с сыном губернатора, методично и стойко трудились под палящим средиземноморским солнцем на благо…. а на чьё благо они там трудились?

Думаю, что вражеский Минфин не станет скрывать финансовые схемы и бенефициаров-комбинаторов. И конечно, на выручку группе смельчаков, попавших под каток американского правосудия, срочно ринулись наши консулы. Ибо СВОИХ они не бросают. Не исключено, что вскоре нас может ждать ещё один обмен пленных нацистов на попавших в беду нефтетрейдеров из Красноярского края. Держим «кулачки».

Сколько их ещё разбросано по недружественным европейским (североамериканским) странам, ведущих такую сложную и опасную работу в глубоком тылу врага детей чиновников, депутатов, бизнесменов… Значит ещё не всё их имущество за рубежом арестовано, есть кое у кого порох в пороховницах. А у нас здесь нет, но вы держитесь!

Каталоги публикаций: Альтернативная История - полный каталог статей / Добро пожаловать или посторонним В. 

Оригинал и полный текст статьи, читайте на сайте Великая Евразия.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх