Великая Евразия

23 подписчика

Свежие комментарии

  • Astra
    Впервые я прочла, каким образом Украина может сохранить независимость от Польши и Венгрии. Убедительно. Поживем - уви...Украина — период ...
  • Сергей Анисимов
    Слово "Украина" считать самым грязным МАТОМ. "Украинец"-термин для любого государства для обозначения самого мерзкого...Название "украине...
  • Наталья Павлова
    Скорбь на камеры и смех между съёмками в Буче... Скорбь на камеры для западных СМИ и смех между съёмками, типа, "здор...Блеф или новый се...

Великая Евразия!

Теперь мои материалы будут доступны в первую очередь на одноименном сайте. Там можно писать не оглядываясь на прозападный Дзен, который пропитан европейской толерантностью и отказывает автору в праве называть вещи своими именами. Надоела антипатриотическая цензура!

Великая Евразия!

Сайт уже доступен, но наполнять его материалами пока не приступил. Буду публиковать новые статьи, посты и параллельно переносить уже имеющиеся (попутно их перерабатывая, дополняя, корректируя). Наконец осуществлю свою давнюю идею - озвучка некоторых статей в аудио формате. Со временем начну писать видео сюжеты.

Так что вас ждёт много интересного, но всё по порядку, наберёмся терпения. Надеюсь, что результат будет того стоить. И да, кстати, это открытый проект - есть возможность добавлять материалы читателей (после проверки и модерации). Вместе с тем, на Дзен-каналах буду публиковать сокращённые версии.

Есть что обсудить, рассказать и поделиться версиями, а значит будем развивать исторический проект "Великая Евразия"!

В том числе планирую подробнее остановиться на истории народов, тысячелетиями живущих по соседству со славянами и русами, созданных ими древнейшими цивилизациях о которых нам мало что пишут. Наш общий дом и общая история, должны стать платформой, на которой объединятся народы и национальности Российской Федерации.

В таком прочтении наша историография гораздо более увлекательна, понятна и привлекательна, и я попытаюсь вам это показать. До скорой встречи на сайте Великая Евразия !

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх