Великая Евразия

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Русеев
    Чего не угомонишься никак, говно кипит? Это ты мне написал, нахамил и продолжаешь умничать. Я к тебе в блог не заходи...Темна украинская ...
  • Globo
    Ну всё, ты победил. Никто тебе не сопротивляется, все согласные. Баян не порви.Темна украинская ...
  • Сергей Русеев
    Хорошо, что понялТемна украинская ...

Веская причина для референдумов в Донбассе и Таврике

Веская причина для референдумов в Донбассе и Таврике
Кроме исторической справедливости и воссоединения регионов Малороссии с основной территорией России, которую оторвали интернационалисты-большевики, есть ещё одна причина. Помните, как всё начиналось в феврале этого года? Юридически грамотно и обосновано: признание ЛНР/ДНР, их обращение и решение о помощи от РФ.
Есть основания думать, что нечто подобное грядёт и сейчас: референдум, рассмотрение в ГД, СФ и утверждение президентом РФ. Что дальше? Да как с Крымом! Любая агрессия в отношении регионов РФ, независимо от их признания или не признания Украиной, ЕС или США, будут расцениваться Россией, как нападение.
На этот случай у нас есть военная доктрина, предусматривающая ответные действия в отношении агрессора. Всеми силами и любыми средствами. В этом случае, формат спецоперации, как вы уже наверное поняли, сам собой перейдёт в другую фазу - полноформатную войну России и Украины (а в её лице с коллективным НАТО).
Веская причина для референдумов в Донбассе и Таврике
Отпадёт необходимость сдерживать себя и пропускать удары. Рискну предположить, что прошедший саммит ШОС (саммит стратегических союзников РФ) был использован для кулуарного обсуждения присоединения. Учитывая напряжённость Китая с Тайванем, товарищ Си с пониманием отнёсся к желанию народов воссоединиться со своей исторической родиной.
Возможно и некоторые другие страны, от которых зависит политическая и экономическая ситуация в Центральной и Юго-Восточной Азии, также получили шанс высказать своё видение предстоящих перемен в ходе прямых переговоров лидеров стран на саммите. Думаю не случайно, что сразу после возвращения Путина и проведения им нужных совещаний, Донбасс (ЛНР/ДНР), Херсон и Запорожье (Таврика) синхронно сделали заявления о СРОЧНОМ проведении референдумов.
Можно себе представить, какой хай поднимется в постколониальной Европе и США... Они то уже сверстали планы долгой войны и думали использовать эту ситуацию себе на пользу годами. Однако, присоединение регионов все их планы обнулит, этот ход повернёт события в пользу (объединённой) России. Будем ждать хороших новостей.
Веская причина для референдумов в Донбассе и Таврике

 

Оригинал и полный текст статьи, читайте на сайте Великая Евразия.

Каталоги публикаций: Альтернативная История - полный каталог статей / Добро пожаловать или посторонним В.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх