Великая Евразия

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • kirgetovamn Киргетова
    Что то манерная старушка Пелоси  прошамкала про демократию,  свободу  и защиту и тут же шмыгнула в самолёт и улетела,...Чего ж тебе надоб...
  • viktor podtelkov
    "Туманное будущее мира" туманно только, а точнее, не столько, из-за событий на Украине, сколько из-за бесконечного пр...Туманное будущее ...
  • Олег Севастопольский
    Русь с заглавной,киев это Куява. Вообще "украина" -это вечно бурлящая выгребная яма с копошащимися глистами-куёвский ...Очередь за наслед...

Тёмные страницы Playboy - оргии, беспорядочный секс и "раздвигатели бёдер"

Ты вероятно этого не помнишь, но поверь мне, были времена, когда голую женскую натуру можно было увидеть или в музее, или на фотках, которые продавали "немые" в поездах и электричках. И самая великая удача - получить импортный эротический журнал Playboy, выкупленный фарцовщиками у заморских иностранцев возле магазина "Берёзка". Это была эпоха Хью Хефнера - великого секс-журналиста и сводника...

Стразы и глянец - убойная сила!

Глянцевая мечта

Основатель глянцевой секс-империи был чрезвычайно умным человеком, его коэффициент интеллекта, чтоб ты знал, составлял целых 152 балла! Для сравнения, среди Нобелевских лауреатов полно людей, чей IQ колеблется от 145 до 150, и это считается очень высоким показателем. Возможно именно поэтому, он задумал издавать собственный журнал, после того как уволился из прежнего издательства, по причине отказа в незначительном повышении зарплаты.

Кстати, покажи этот материал своему начальнику, если тот будет поступать также, вдруг он одумается и не станет рисковать таким ценным сотрудником, как ты?!

А наш герой смог собрать деньги спонсоров на первый (сигнальный) номер журнала, который был назван по аналогии с автомастерской, где работала мать его друга.

Самым сильным его ходом, была публикация фотографий обнажённой секс-бомбы тех времён Мэрилин Монро, выкупленные им за 500 долларов. Первый номер журнала разлетелся мгновенно и сразу стал коллекционной ценностью.

Знаменитая униформа кролика "банни"

Сама же Монро впоследствии жаловалась, что не получила за снимки не то что вознаграждения, но даже элементарного "спасибо".

Попасть на страницы журнала жаждали все мало-мальские красотки шоу-бизнеса, а уж стать девушкой месяца или года, вообще было пределом мечтаний. Это гарантировало устойчивый интерес издательств к их персоне и возможность закрепиться в гламурном мире.

Но были также и жёсткие ограничения. Девушки подписывали контракт, предписывавший им правила поведения и обязательства два года не обнажаться нигде, кроме страниц журнала Playboy. Несмотря на это, от желающих просто не было отбоя, видимо оно того стоило.

Что означает выражение его лица???

Для сексапильных красоток была разработана и защищена патентом особая униформа из атласного лифа, заячьих ушек и хвостика. Мужчины появлялись на обложке журнала всего 10 раз в истории, а вот Памела Андерсон, для сравнения - целых 14 раз! Засветился на обложке и предыдущий президент США Дональд Трамп, тогда ещё молодой и любвеобильный ловелас-миллионер.

Закат эпохи Playboy, как ты наверное уже понял, начался параллельно с засильем интернета и бесплатного интимного видео. Чтобы как-то компенсировать потерю аудитории, Хефнер в 2015 году принял решение отказаться от фото обнажённой натуры, но не прошло и полгода, как решение было отменено - слишком много гневных откликов получило издание от верных поклонников художественной фото эротики.

А руки-то в карманах - держит?

На тёмной стороне - только свои

Было бы странно предполагать, что молодой, амбициозный и богатый мужчина мог остаться "у воды и не напиться". В окружении предельно мотивированных, молодых и не закомплексованных девушек, да ещё в период расцвета движения хиппи "занимайтесь любовью, а не войной", Хефнер позволил себе завести личный гарем.

Получив огромные барыши, он приобрёл 29-комнатный особняк в Лос-Анджелесе, наполненный всеми необходимыми атрибутами: винный погреб, кинозал, бассейн, сауна, баня, тренажерный зал и площадка для барбекю. На территории дома имелся большой пруд с искусственным ручьем, небольшой цитрусовый сад и два леса с древовидными папоротниками и секвойями (да уж, было где уединиться).

Интересный прикид у молоденькой тиночки!

Это сегодня таким набором опций поместья (домом назвать этот комплекс можно лишь с большой натяжкой) никого не удивить, даже в самых бедных странах победившей демократии и рыночных отношений, а в то время, это был шик и блеск! Такой многофункциональный особняк буквально напрашивался на разврат, каковой и устраивался регулярно.

Слава о разгульных вечеринках с участием кинозвёзд и вип-персон, разносилась по всей Америке и миру. Особенно удачной находкой Хью стала традиция проживания в поместье от десятка до полутора жаждущих красивой жизни моделей. По утверждению этих девушек, среди них была жесточайшая конкуренция и интриги за право быть приближённой и остаться на вершине (как они думали) гламура подольше.

Модели на вечеринке в особняке Хью

Само собой разумеется, условия пребывания были чётко прописаны и регламентированы: пышные формы, обесцвеченные волосы, запрет на связь с мужчинами вне особняка и комендантский час после 21-00. Опоздавшая рисковала попросту ночевать за воротами дома! С другой стороны, Хефнер оплачивал любые косметические и пластические операции для своих "кроликов", услуги визажистов и стилистов.

Существовал даже некий «телефоном мечты», позвонив по которому, они могли просить все, что им было угодно.

Строгости вне дома, компенсировались полным отсутствием запретов внутри особняка и количеством весёлых и шумных вечеринок, на которых девушки из "гарема" Хефнера, могли познакомиться со многими знаменитостями и обзавестись полезными в шоу-бизнесе знакомыми.

Тут следует понимать, что знакомства заводились на интимном фоне, в процессе удовлетворения обуявшей участников секс-пати страсти.

Вечеринка в особняке Хью Хефнера

А чтобы страсть возникала гарантировано и выражалась бурно, по свидетельству некоторых девушек, им предписывался приём некоторых препаратов со сложным фармакологическим названием, но с ярко выраженным седативно-снотворным эффектом - "раздвигателями бёдер".

На фоне обильного алкогольного возлияния, ты думаю, можешь себе представить, что творилось на тех закрытых вечеринках...

Как метко выразилась одна из участниц этих мероприятий: «Даже сейчас я вспоминаю эти времена с ностальгией, потому что это было невероятно. Аналогов тем вечеринкам не будет никогда. Если вы думаете, что они были дикими, то знайте, они были еще более дикими, чем вы можете себе представить».

По её (и не только её) утверждениям, всем участникам раздавались секс-игрушки и разные, не полезные запрещённые медицинские средства.

Вполне симпатичный прикид, согласен?

Девушки проживающие в доме владельца Playboy, в обязательном порядке сначала проходили через его строгий постельный контроль, а уже затем поступали в распоряжение гостей вечеринок. Сейчас они картинно заламывают руки и стенают о тяжёлых "трудовых" буднях, принуждении к интиму и воздействию на психику, но тогда.... по свидетельствам многих, гости закрытых вечеринок занимались ЭТИМ даже на грядках!

Что интересно, более-менее детальная и открытая информация стала появляться уже после смерти глянцевого магната в 2017 году на 91-ом году жизни. И никто из многочисленных девушек, несмотря на царящую в Штатах моду обвинения "задним числом" не подал ни одного иска к правопреемникам его секс-империи.

И даже Марч Симпсон не избежала соблазна....

"Запрещённые (сегодня) медицинские препараты принимали все участники мероприятия перед сексом. Мужчины знали, что благодаря этому препарату они могут заставить девушку делать практически все, что им угодно" - рассказывала помощница Хью Хефнера с 1977 по 1989 год, Лиза Лавинг Баррет.

На мой взгляд, дело не только и не столько в сентиментальности милых девчонок-банни, сколько в юридической проработанности их личных обязательств в контрактах с Хью.

Абсолютно все девушки живущие в доме Хефнера знали на что они идут и что им придётся делать, хотя сейчас они оправдываются: "секс был похож на работу", "надо было здорово напиться, что выдержать всё это" и тому подобные высказывания, но никто из них не стремился покинуть столь гостеприимные пенаты миллионера-сводника. А значит, если не особенно и нравилось, то как минимум, всё устраивало?

Полный наивности взгляд не должен никого обмануть...

Такова природа этого мира: одни предлагают возможности, требуя за их обладание некоторые обязанности взамен, а другие выбирают то, на что могут пойти, ради получения вожделенных благ и перспектив. На этом фоне, сегодня очень странно выглядят громкие дела в западном истеблишменте, с обвинениями в секс-скандалах.

Сама хотела, сама пришла, сама согласилась на (пусть и не пристойное) предложение, за что (!) получила желаемое (то есть продалась), а теперь, по прошествии стольких лет заявила о внутреннем несогласии?! Ох уж этот лицемерный западный мир... В этом смысле, яркая жизнь и угарный, безбашенный отрыв Хью Хефнера, остаётся островком стабильности, что не может не радовать всех поклонников основоположника жанра. ©

Тёмные страницы Playboy - оргии, беспорядочный секс и "раздвигатели бёдер"

Он и работал, как жил - ярко, неоднозначно, но весело и задорно, чем делился со своими читателями и гостями. Playboy несмотря ни на что останется иконой стиля эротики, за что скажем ещё раз - спасибо, Хью!

© - значит копирование запрещено, но если кто-то все-таки нарушает запрет, то давайте ссылку на мой оригинальный канал на Дзене, а не на адрес очередной копии.

Ориинал статьи на Дзен-канале Винтим-Интим

Каталоги публикаций: Альтернативная История - полный каталог статей / Добро пожаловать или посторонним В.

Мои блоги на других ресурсах: Великая Евразия / Альтернативная История / Salik.byz / КОНТ / Народное славянское радио / Мир Тесен / livejournal

На канале Великая Евразия новые публикации: Меч короля Артура - у кого англичане украли сюжет?

На канале Альтернативная История новые публикации: Украденный британцами архипелаг

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх