Великая Евразия

29 подписчиков

Свежие комментарии

Крысам срочно покинуть корабль!

Крысам срочно покинуть корабль!

На фоне последних событий, у меня вызвало интерес воззвание американского посольства, всем янки немедленно покинуть Украину и ни в коем случае не въезжать туда в связи с возможностью резкого «ухудшения ситуации» (для пиндосов и подпиндосников, само собой).

Вообще говоря, америкосы известные на весь мир трУсы и паникёры. Самый последний пример такого поведения — безудержное бегство из Афганистана. Но в данном конкретном случае, следует обратить внимание на скрытый контекст предупреждения. Как ни крути, а разведка у них работает прекрасно, тем более в этой фейковой стране с продажным режимом, для них нет никаких тайн.

Предлагаю вспомнить настойчивые обвинения Росси в агрессии с начала этого года, когда спецоперация ещё не началась и было не факт, что она вообще состоится. Именно действия (бездействие) американского руководства, тогда подтолкнуло развитие ситуации по военному сценарию. То есть, кому как не виновникам обострения об этом было знать, если ОНИ уже приняли такое решение?!

В марте текущего года, сразу после начала спецоперации, заокеанским крысам уже предписывалось покинуть накренившийся корабль «Украина»: «Госдепартамент США предупреждал американцев о смертельной опасности поездок на Украину, а также рекомендовал американцам, планирующим поездку на Украину вопреки призыву не посещать эту страну, сдать образцы ДНК, написать завещание и обсудить с близкими вопросы возможной опеки над детьми«.

И нужно сказать, вполне оправданно предупреждал.

Тогда наши десантники оказались под Киевом, а укрАинский юг трещал и сдавался под напором наших войск. Но было принято решение пойти другим путём, упор был сделан на первоочередном освобождении Донбасса, войска частично выведены с занятых позиций и крысиная тропа вновь заработала…

Напомню вам также о поездке министра обороны С. К. Шойгу на линию фронта в конце июня, для обсуждения активизации боевых действий.

И вот, спустя некоторое время, крысам снова приказывают бежать с корабля любыми способами: «немедленно покинуть, пользуясь доступными вариантами с наземным транспортом» — да хоть на попутках! Янки что-то засуетились, наверное там вновь становится опасно находиться даже в глубоких тыловых районах. И хочется надеяться, что их опасения не беспочвенны! Время покажет.

Оригинал и полный текст.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх